VD_FINDINFO Jug / 2019 / 359 vom 5. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, RÉVISIONDÉCISION, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 410 al. 1 let. a CPP (CH)