VD_FINDINFO Jug / 2019 / 354 vom 2. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, INCENDIE INTENTIONNEL, CAS BÉNIN, FIXATION DE LA PEINE, DÉCISION SUR FRAIS | 221 al. 1 CP, 221 al. 3 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH), 429 CPP (CH)