VD_FINDINFO Jug / 2019 / 352 vom 15. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACTE D'ACCUSATION, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, CONSTATATION DES FAITS, LF CONCERNANT DES MESURES EN MATIÈRE DE LUTTE CONTRE LE TRAVAIL AU NOIR, TRAVAIL AU NOIR, ACQUITTEMENT | 324 CPP (CH), 325 al. 1 CPP (CH), 353 CPP (CH), 398 al. 4 CPP (CH), 409 CPP (CH), 436 al. 3 CPP (CH), 9 CPP (CH)