VD_FINDINFO Jug / 2019 / 340 vom 16. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, ALCOOL | 34 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 91a al. 1 LCR