VD_FINDINFO Jug / 2019 / 34 vom 6. Oktober 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, RÉVISIONDÉCISION, MOTIF DE RÉVISION, CODE DE PROCÉDURE PÉNALE CANTONALE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 455 al. 1 CPP, 410 al. 1 let. a CPP (CH), 412 al. 2 CPP (CH)