VD_FINDINFO Jug / 2019 / 331 vom 12. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, CONSTATATION DES FAITS, EXPERTISE, COMPOSITION DE L'AUTORITÉ, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, ACCIDENT, LIEN DE CAUSALITÉ, FAUTE DU TIERS, DILIGENCE, OMISSION, TRAVAUX DE CONSTRUCTION, POSITION DE GARANT | 11 CP, 125 al. 1 CP, 125 al. 2 CP, 10 CPP (CH), 189 CPP (CH), 335 al. 1 CPP (CH), 389 CPP (CH)