VD_FINDINFO Jug / 2019 / 328 vom 22. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
FIXATION DE LA PEINE, FIXATION DE L'AMENDE, PEINE D'ENSEMBLE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, ADMINISTRATION DES PREUVES | 160 ch. 1 CP, 172ter al. 1 CP, 22 al. 1 CP, 221 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 107 al. 2 LTF, 389 CPP (CH), 399 al. 3 CPP (CH), 399 al. 4 CPP (CH)