VD_FINDINFO Jug / 2019 / 326 vom 20. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CYCLOMOTEUR, TRIBUNAL FÉDÉRAL, DÉCISION DE RENVOI, FIXATION DE LA PEINE, CONTRAVENTION, VIOLATION DU DROIT, CONCOURS D'INFRACTIONS | 106 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 107 al. 2 LTF