VD_FINDINFO Jug / 2019 / 318 vom 22. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, REJET DE LA DEMANDE, APPRÉCIATION DES PREUVES, ADMINISTRATION DES PREUVES | 303 ch. 1 al. 1 CP, 40 CP, 42 al. 1 CP, 42 al. 4 CP, 398 al. 1 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 433 CPP (CH)