VD_FINDINFO Jug / 2019 / 317 vom 27. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONSTATATION DES FAITS, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, FIXATION DE LA PEINE, COMMISSION EN COMMUN | 191 CP, 200 CP, 47 CP, 49 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)