VD_FINDINFO Jug / 2019 / 316 vom 29. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, FIXATION DE LA PEINE, FIXATION DE L'AMENDE, CONCOURS D'INFRACTIONS, PEINE D'ENSEMBLE, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL | 106 CP, 144 CP, 237 CP, 285 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 89 CP, 91 LCR, 91a LCR, 95 al. 1 let. b LCR, 96 ch. 1 LCR, 96 ch. 2 LCR, 10 CPP (CH)