VD_FINDINFO Jug / 2019 / 315 vom 12. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, FIXATION DE LA PEINE | 31 al. 1 LCR, 32 al. 1 LCR, 90 al. 1 LCR