VD_FINDINFO Jug / 2019 / 312 vom 18. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, EXCÈS DE VITESSE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 43 CP, 47 CP, 90 al. 3 LCR, 398 al. 3 let. b CPP (CH)