VD_FINDINFO Jug / 2019 / 307 vom 11. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONSTATATION DES FAITS, BANQUEROUTE FRAUDULEUSE, FRAUDE DANS LA SAISIE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PARTIE CIVILE, DÉCISION SUR FRAIS, FRAIS DE LA PROCÉDURE, DÉPENS, ACTION PÉNALE, PRESCRIPTION | 163 ch. 1 CP, 163 ch. 2 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 97 CP, 10 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH)