VD_FINDINFO Jug / 2019 / 302 vom 29. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
SÉJOUR ILLÉGAL, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL | 263 CP, 34 CP, 47 CP, 49 CP, 115 al. 1 let. b LEtr