VD_FINDINFO Jug / 2019 / 30 vom 10. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RÉGIME DE LA DÉTENTION, CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, DÉTENTION ILLICITE | 3 CEDH, 47 CP, 389 CPP (CH)