VD_FINDINFO Jug / 2019 / 299 vom 11. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ÉTAT DE NÉCESSITÉ, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, TRAITEMENT AMBULATOIRE, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, DÉTENTION INJUSTIFIÉE, DÉTENTION ILLICITE, CALOMNIE, INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | 13 CP, 17 CP, 174 ch. 1 CP, 174 ch. 2 CP, 177 al. 1 CP, 179septies CP, 18 CP, 180 al. 1 CP, 19 al. 2 CP, 47 CP, 63 CP, 429 CPP (CH), 431 CPP (CH)