VD_FINDINFO Jug / 2019 / 294 vom 11. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PRÉVENTION GÉNÉRALE ET SPÉCIALE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, FRAIS JUDICIAIRES, CONCLUSIONS, PARTIE CIVILE | 5 Annexe I ALCP, 8 CEDH, 41 al. 1 let. b CP, 42 al. 1 CP, 66a CP, 126 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH)