VD_FINDINFO Jug / 2019 / 284 vom 22. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
VOLDROIT PÉNAL, PAR MÉTIER, AFFILIATION À UNE BANDE, VIOLATION DE DOMICILE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, CONCOURS D'INFRACTIONS, FIXATION DE LA PEINE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ | 139 ch. 1 CP, 139 ch. 2 CP, 139 ch. 3 al. 2 CP, 144 al. 1 CP, 186 CP, 49 al. 1 CP, 66a CP