VD_FINDINFO Jug / 2019 / 283 vom 19. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CRUAUTÉ, VIOL, CONTRAINTE SEXUELLE, CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS | 189 al. 3 CP, 190 al. 3 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 398 al. 3 let. b CPP (CH)