VD_FINDINFO Jug / 2019 / 265 vom 26. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONFRONTATION À UN ACTE D'ORDRE SEXUEL, IN DUBIO PRO REO, PEINE PÉCUNIAIRE, CONCOURS RÉEL, FIXATION DE LA PEINE, AMENDE, INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, CONSTATATION DES FAITS, EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET, DIFFAMATION, DÉFENSE D'OFFICE, CASIER JUDICIAIRE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE | 173 ch. 1 CP, 177 CP, 179quater CP, 180 CP, 198 CP, 303 ch. 1 al. 1 CP, 34 CP, 369 al. 7 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 132 CPP (CH), 9 CPP (CH)