VD_FINDINFO Jug / 2019 / 260 vom 3. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, BRIGANDAGE, DÉTENTION ILLICITE, DÉTENTION INJUSTIFIÉE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, AMENDE, ADMISSION DE LA DEMANDE, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION | 106 CP, 140 CP, 286 CP, 19a LStup, 10 CPP (CH), 431 CPP (CH)