VD_FINDINFO Jug / 2019 / 253 vom 5. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ABUS DE LA DÉTRESSE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONSTATATION DES FAITS, TORT MORAL, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRINCIPE DE L'ACCUSATION | 49 al. 1 CO, 193 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 325 al. 1 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 9 CPP (CH)