VD_FINDINFO Jug / 2019 / 243 vom 28. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CHIEN, CONTRAVENTION DE POLICE DE DROIT CANTONAL, ACQUITTEMENT, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, JUGE UNIQUE, PROCÉDURE ÉCRITE | 398 al. 4 CPP (CH), 406 al. 1 let. c CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 9 CPP (CH)