VD_FINDINFO Jug / 2019 / 242 vom 25. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONSTATATION DES FAITS, MOTIVATION DE LA DÉCISION, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, DISTANCE ENTRE VÉHICULES, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 34 al. 4 LCR, 90 al. 2 LCR, 8 al. 1 let. h OOCCR-OFROU