VD_FINDINFO Jug / 2019 / 239 vom 15. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, ABUS DE CONFIANCE, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL, MOTIVATION DE LA DÉCISION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PARTIE CIVILE, FIXATION DE LA PEINE | 13 al. 1 CP, 138 ch. 1 al. 2 CP, 29 al. 2 Cst., 10 CPP (CH), 126 CPP (CH), 139 CPP (CH), 389 CPP (CH)