VD_FINDINFO Jug / 2019 / 235 vom 30. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
INDEMNITÉ ÉQUITABLE, TORT MORAL, RESPONSABILITÉ POUR FAUTE, EXPORTATIONEN GÉNÉRAL, COMMISSION DES MÉDICAMENTS, LOI FÉDÉRALE SUR LES MÉDICAMENTS ET LES DISPOSITIFS MÉDICAUX, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LPTH, JUGE UNIQUE, PROCÉDURE ÉCRITE | 21 CP, 6 DPA, 86 LPTh, 398 al. 4 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH)