VD_FINDINFO Jug / 2019 / 234 vom 7. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ENCOURAGEMENTEN GÉNÉRAL, SÉJOUR ILLÉGAL, EMPLOITRAVAIL, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR, CONSTATATION DES FAITS, IN DUBIO PRO REO, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS RÉEL, PEINE COMPLÉMENTAIRE | 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 10 CPP (CH), 116 al. 1 let. a LEI, 117 al. 1 LEI