VD_FINDINFO Jug / 2019 / 23 vom 26. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ESCROQUERIE, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL, TACHYMÈTRE, RÉVOCATION DU SURSIS, PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE LA PEINE, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE | 110 al. 4 CP, 146 al. 1 CP, 251 ch. 1 CP, 34 CP, 46 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 126 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 433 CPP (CH), 91 CPP (CH)