VD_FINDINFO Jug / 2019 / 221 vom 24. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
BLANCHIMENT D'ARGENT, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, STUPÉFIANT, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 305bis ch. 2 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 66a CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 LStup