VD_FINDINFO Jug / 2019 / 218 vom 18. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PREUVE LIBÉRATOIRE, HONNEUR, INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR, CALOMNIE, DIFFAMATION, EXEMPTION DE PEINE, CONSTATATION DES FAITS | 174 ch. 1 CP, 174 CP, 53 CP