VD_FINDINFO Jug / 2019 / 216 vom 18. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
VOLDROIT PÉNAL, AFFILIATION À UNE BANDE, PAR MÉTIER, BRIGANDAGE, VIOL, SÉJOUR ILLÉGAL, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, VIOLATION DE DOMICILE, INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE | 139 ch. 1 CP, 139 ch. 2 CP, 139 ch. 3 CP, 139 CP, 140 ch. 1 CP, 172ter CP, 186 CP, 190 CP, 200 CP, 19a LStup, 115 al. 1 let. b LEI