VD_FINDINFO Jug / 2019 / 207 vom 5. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, EXCÈS DE VITESSE, FIXATION DE L'AMENDE, JUGE UNIQUE, PROCÉDURE ÉCRITE | 106 CP, 47 CP