VD_FINDINFO Jug / 2019 / 204 vom 23. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
APPRÉCIATION DES PREUVES, LÉSION CORPORELLE GRAVE, FIXATION DE LA PEINE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, PEINE COMPLÉMENTAIRE, AGRESSION | 122 CP, 134 CP, 34 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 5 CPP (CH)