VD_FINDINFO Jug / 2019 / 201 vom 22. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
COMPARUTION PERSONNELLE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, ESCROQUERIE, CONCOURS PARFAIT, LÉSÉ, INVENTAIRE, VOLDROIT PÉNAL, LEX MITIOR, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, PEINE D'ENSEMBLE, OPPORTUNITÉ, ATTÉNUATION DE LA PEINE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, OEUVRE D'ART, SUCCESSION, EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE, CAPACITÉ D'ÊTRE PARTIE | 139 ch. 1 CP, 146 al. 1 CP, 251 ch. 1 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 48 let. e CP, 49 al. 1 CP, 70 al. 1 CP, 71 CP, 73 CP, 10 CPP (CH), 263 al. 1 let. b CPP (CH), 268 al. 1 let. a CPP (CH), 389 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 430 al. 1 let. a CPP (CH), 9 CPP (CH)