VD_FINDINFO Jug / 2019 / 20 vom 3. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ORDONNANCE PÉNALE, OPPOSITIONPROCÉDURE, NULLITÉ, CIRCULATION ROUTIÈRETRAFIC ROUTIER | 322 al. 1 CPP (CH), 354 CPP (CH), 355 CPP (CH), 356 CPP (CH)