VD_FINDINFO Jug / 2019 / 198 vom 11. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ESCROQUERIE, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, INTÉRÊT NÉGATIFDOMMAGE, PARTIE CIVILE, ACQUISITION DE LA PROPRIÉTÉ | 641 al. 2 CC, 146 CP, 126 CPP (CH), 251 CPP (CH), 433 CPP (CH)