VD_FINDINFO Jug / 2019 / 183 vom 16. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
FIXATION DE LA PEINE, ALARME, INJURE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 128bis CP, 144 al. 1 CP, 146 CP, 177 CP, 181 CP, 42 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP