VD_FINDINFO Jug / 2019 / 175 vom 16. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ESCROQUERIE, ESCROQUERIE EN MATIÈRE DE PRESTATIONS, PEINE COMPLÉMENTAIRE, TRIBUNAL FÉDÉRAL, PRESTATION D'ASSISTANCE | 146 al. 1 CP, 42 al. 1 CP, 42 al. 4 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP