VD_FINDINFO Jug / 2019 / 174 vom 13. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, BLANCHIMENT D'ARGENT | 305bis CP, 19 LStup, 10 CPP (CH)