VD_FINDINFO Jug / 2019 / 163 vom 7. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, ATTÉNUATION DE LA PEINE, ARBITRAIRE DANS L'APPLICATION DU DROIT, DÉTRESSE PROFONDE, REPENTIR SINCÈRE, BRIGANDAGE, VOLDROIT PÉNAL, PEINE COMPLÉMENTAIRE, CONCOURS RÉEL | 139 ch. 3 CP, 140 ch. 2 CP, 140 ch. 3 CP, 144 al. 1 CP, 186 CP, 47 CP, 48 let. a ch. 2 CP, 48 let. a ch. 3 CP, 48 let. d CP, 48 let. e CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 115 al. 1 let. a LEtr, 115 al. 1 let. b LEtr, 115 al. 1 let. c LEtr