VD_FINDINFO Jug / 2019 / 162 vom 24. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, DROIT DE PRÉEMPTION, CAUSALITÉ HYPOTHÉTIQUE, CAUSALITÉ NATURELLE, LIEN DE CAUSALITÉ | 216c CO, 97 CO