VD_FINDINFO Jug / 2019 / 158 vom 13. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
SECRÉTARIAT D'ÉTAT À LA FORMATION, À LA RECHERCHE ET À L'INNOVATION, LOI FÉDÉRALE SUR L'ÉGALITÉ ENTRE FEMMES ET HOMMES, ÉCOLE PROFESSIONNELLE, ENSEIGNANT, ÉCOLE SECONDAIRE DU DEGRÉ SUPÉRIEUR, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 8 al. 1 Cst., 3 LEg, 14 LPers-VD, 16 al. 1 LPers-VD, 103 CDPJ, 46 al. 2 OFPr, 6 RSRC, 13 Ord. du SEFRI, 6 Ord. du SEFRI