VD_FINDINFO Jug / 2019 / 152 vom 5. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONSTATATION DES FAITS, BRIGANDAGE, MEURTRE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, VOL D'USAGE, FIXATION DE LA PEINE, DÉSISTEMENTDROIT PÉNAL, PARTICIPATION OU COLLABORATION, ANTÉCÉDENT, DÉTRESSE PROFONDE, CONCOURS D'INFRACTIONS, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL | 140 ch. 4 CP, 140 CP, 19 al. 2 CP, 22 ad 111 CP, 23 CP, 47 CP, 48 CP, 48 let. d CP, 49 al. 1 CP, 94 ch. 1 LCR, 10 CPP (CH)