VD_FINDINFO Jug / 2019 / 131 vom 13. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
TRIBUNAL FÉDÉRAL, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, DÉCISION DE RENVOI, IN DUBIO PRO REO, FIXATION DE LA PEINE, ACQUITTEMENT | 47 CP, 107 al. 2 LTF