VD_FINDINFO Jug / 2019 / 13 vom 13. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
VOL D'USAGE, VOLDROIT PÉNAL, PAR MÉTIER, VIOLATION DE DOMICILE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, FIXATION DE LA PEINE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL | 8 CEDH, 139 ch. 1 CP, 139 ch. 2 CP, 186 CP, 19 al. 2 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 60 CP, 63 CP, 66a CP, 94 LCR, 19a ch. 1 LStup, 115 al. 1 let. b LEtr