VD_FINDINFO Jug / 2019 / 12 vom 18. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, CONCOURS D'INFRACTIONS, CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE | 187 CP, 191 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)