VD_FINDINFO Jug / 2019 / 114 vom 6. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
IN DUBIO PRO REO, CONSTATATION DES FAITS, ABUS DE CONFIANCE, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, EXEMPTION DE PEINE | 100 ch. 1 al. 2 LCR, 90 al. 2 LCR, 10 al. 3 CPP (CH)