VD_FINDINFO Jug / 2019 / 1 vom 21. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DÉCISION DE RENVOI, FIXATION DE LA PEINE, PERCEPTION ABUSIVE DE PRESTATIONS DE L'AIDE SOCIALE, CONCOURS D'INFRACTIONS, RECEL, ESCROQUERIE EN MATIÈRE DE PRESTATIONS | 146 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP