VD_FINDINFO Jug / 2018 / 85 vom 22. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ESCROQUERIE, MENACEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, CONCOURS RÉEL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 146 al. 1 CP, 180 al. 2 let. a CP, 43 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 50 CP, 29 al. 2 Cst.